丝涟乳胶床垫怎么样?价格高吗?

ask1306567922 | 2018-04-19 17:33 | 来自北京市

其他答案

ask495978072

这个系列是丝涟产品中的新产品,名为Hybrid系列床垫系列。名为高端产品那么高端的丝涟床垫价格当然也是高端的,这款床垫新添加了凝胶,在OptiCool凝胶里拥有记忆海绵能够有去除余热量的功能,在床垫行业具有一定的突破性,得到了不一样的触感体验。在支撑力度与质量上都有保证,是在高端产品中的领导者,由于是新开发的床垫样式,售价在3099-10099元。以上价格来自网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3555977945

床垫十分的豪华,大气美观,使用的材料十分的高档,而且完全是澳大利亚工人手工制作的,可 想而知这款丝涟床垫怎么样了,床垫的表面使用的是蚕丝面料,触感相当的好,而且这款丝涟床垫还有7段式乳胶嵌体和压力舒缓层,可以让人十分好地解决疲劳

ask5319570560

这种床垫肯定可以啊,而且丝涟床垫质量很好,销量也业界的王者,一般上了5星的酒店很多都是用的丝涟床垫,迪拜就是用的这种,放心选购吧,只要经济允许,但买的时候一定要防止假货哈,到商场买,希望可以帮您解决问题,谢谢