深圳二手房按揭服务费是多少?

其他答案

ask9295148763

二手房按揭服务费用的话,在这里给您大概的讲一些相关的信息与内容:1.房屋查案费:每证90元,由房管局收取;2.房屋评估费:评估价×0.5%,由评估公司收取。如果不需要出评估报告,则只收取300元的初评费;3.按揭代理费:按揭公司直接收到的服务费用,标准是贷款额×(1%~1.5%);不同按揭公司执行的标准有差异,较为普遍的是贷款额的1%或1.2%;4.贷款保险费:贷款额×1.2×0.1%×贷款年限, 展开

ask4196954759

贷款需要缴纳的费用:评估费:评估值×0.5% 收取单位:评估公司保险:评估值×0.07%×贷款年限 收取单位:保险公司公证费(律师费):贷款额×0.3% 收取单位:公证处抵押登记费: 200~500元 收取单位:产权产籍管理中心房产过户时需要缴纳的费用:一、 买房人应缴纳税费:1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、 交易 展开

ifso

深圳二手房按揭服务费一般是这样的,首先你要去找银行去了解一下你需要贷款的银行,然后再向银行咨询一下具体的情况的。

陈星似

你好,二手房的首付款要看合同约定的,一般是30%。

ask9607903833

1、评估费:评估价格×0.05%2、抵押登记费:普通住宅按揭成交额的2%收取,最高不得超过40元/宗;中心二楼贷款成交价格×3‰收取。3、保险费:保险公司有一定的保证金,保险公司为其服务,保险公司在保险期间与客户签订一年内保险合同,且在此之前,保证金可能会被没收。

ask5726046961

您好,深圳二手房按揭服务费是按照银行对房屋的评估价格缴纳的,贷款成数由评估公司来收取。

ask7753347938

二手房按揭服务费:按照评估价收取中介费(1)契税;90㎡以下,首次购房或超过144㎡的,首次购房按房价1%收取;(2)交易服务费;按权证面积4‰收取。二手房办理按揭服务费:按建筑成本的3.5%收取合理费用。

ask210689741

您好,深圳二手房按揭服务费是需要缴纳评估价的0.5%和3%的评估价,根据房子面积的不同,评估的收取的费用不同的评估费是有所差异的。

ask1271764233

深圳二手房按揭服务费是:1.首先你要去银行签署贷款合同,然后到银行办理转按揭手续,银行放款的时候会给他们工本费、契税、评估费等。2.其他手续费大概在3000-5000左右,如果你是买家,最好自己去银行交,这样更有保障。

ask364354477

1.首先看房子是不是清楚是商住两用,如果是商业,那么要分开做按揭还是不可能做按揭。2.如:一手楼的房龄在10年以内并且小区内的配套设施都完善,这样也就意味着你的房子不属于二手房了,因为房产证上面的面积只有5.6平方米,而商住两用的房子也不会超过20%。3.其次就是你买二手楼的时候需要注意的问题,如果是一手楼那么要评估价5万元到7成,而商住两用的房子一般都比较少,因为相对来说,评估价会更低。4.再就 展开