厂房地坪漆多少钱一平米

懒虫居|2018-04-19 18:36 |来自北京市

其他答案

esfrenth714176

青岛固特丽地坪工程有限公司:地板漆饰面有造价低、自重轻、维修更新方便且整体性好的优点。环氧树脂薄涂地坪,耐磨地坪、环氧树脂砂浆地坪、环氧树脂防腐地坪、 环氧树脂防静电地坪、 环氧树脂薄涂地坪、 环氧树脂防滑地坪、 环氧树脂防滑坡道、 金刚砂地坪、复古仿古艺术地坪、硬化耐磨地坪、水泥自流平地坪、环氧自流平地坪、 环氧树脂平涂地坪、水泥自流平、地面起砂处理、水泥地面固化、地面硬化打磨、混凝土地面密封固 展开

ask6459613847

地板漆有不同的种类,价格差异也是比较大的。它可以分为:普通油性漆、水性地板漆、地板油。普通的地板油性漆价格便宜但保质期不久,好点的油性地板漆 成本是15~20元,水性地板漆质量不错,安全环保,但价格是油性地板漆的两三倍;地板油是透明的,选择这种油漆要看个人喜好,环保性能好,这种的价格大约20-30元。还有地坪漆也分为不同的种类,普通环氧树脂地坪漆的价格在21元一公斤,柄烯酸球场漆的价格在20元一公 展开

ask6328541912

地坪漆系列繁多,有环氧砂浆地坪,环氧平涂地坪,环氧自流平地坪,环氧彩砂地坪,环氧防静电地坪,环氧防滑地坪等等。每种地坪工艺不同,造价和施工方案也是不一样的。具体要依据您的地面情况和要求决定。现场勘察地面,做样板供参考。普通环氧地坪包工料20-25元;也有三四十,五六十的,高配有180-220的。造价只是一个参考,最终报价是要依据地面实际情况和客户要求,以解决实际地面问题为准。价格来源网络仅供参考

欧阳怡华

据我所知水泥地坪油漆装修最低都要15元每平方的,好一点的25元每平方,最好的是28元每平方的,装修质量不一样,装修价格也不一样。贵一点的它的装修材料会好很多,而且性能好很多也会耐用很多,建议你还是装修最好那一种吧!价格来源网络仅供参考