广州led硬灯条的价格是多少

ask7990817879 | 2018-04-19 08:48 | 来自北京市

其他答案

ask4039149283

广州led硬灯条的价格一般在22元左右,如果是大品牌的价格会贵一点,像飞利浦,西门子的价格一般在32元左右。LED硬灯条是用PCB硬板做组装线路板,LED有用贴片LED进行组装的,也有用直插LED进行组装的,视需要不同而采用不同的元件。硬灯条的优点是比较容易固定,加工和安装都比较方便;以上价格来源于网络,仅供参考

ask6616661408

参考价格15元到50元LED硬灯条:LED硬灯条又称为线性洗墙灯,是用PCB硬板做组装线路板,灯珠有用贴片LED的,也有用直插式LED组装的,视具体情况采用不同的元件。LED硬灯条的优点及缺点:硬灯条的优点是比较容易固定,加工和安装都比较方便;缺点是不能随意弯曲,不适合不规则的地方。LED硬灯条的应用范围柜台:如手机专卖柜台、化妆品、珠宝首饰柜台等;古玩字画照明装饰;展示展览柜台;药品柜台;广告灯 展开

ask2224973567

一般在20-50元。硬灯条,他是把LED灯珠焊接在铝制PCB线路板上;软灯条是把LED灯珠焊接在FPC(柔性线路软板)上。散热效果其实差不多,没见过硬灯条上点散热膏再焊灯珠的。应用范围不同,硬灯条通常用在展柜照明,辅助照明;软灯条应用在装饰,景观照明上比较多;软灯条可以做成防水,可以弯折;价格上硬灯条略高。价格来源于网络,仅供参考。