谁清楚防滑地砖的防滑系数是多少?

模拟人生22010 | 2018-04-19 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask1890922455

在我国陶地砖的国家标准中,明确列入摩擦系数的测试方法,还要求陶地砖的生产厂家在产品出厂时,提供摩擦系数的数据和测试方法。因此在选购防滑砖的时候,需要要求商家给出砖的摩擦系数,选择摩擦系数较高的产品。地砖的摩擦系数和安全级别1、0.34以下 防滑性差,极度危险2、0.35~0.39之间 防滑性差,极度危险3、0.40~0.49之间 防滑性差,危险4、0.5以上 防滑性较好,符合安全级别5、0.6以上 展开

ask2686067376

防滑系数大于0.5以上的防滑地板产品才是合格的防滑地板,最关键是要有相关的检测报告,不能只听说,如果需要的话,可以考虑下畅悠防滑地板,国内专业做防滑地板的厂家。

ask8169375285

防滑地砖定义:一种陶瓷地板砖,正面有褶皱条纹或凹凸点,以增加地板砖面与人体脚底或鞋底的摩擦力,防止打滑摔倒。用途:房屋装修用,多用于铺设卫生间与厨房的地板。在国外,地砖的防滑有严格要求,其摩擦系数应在0.5以上,否则就被视为存在安全隐患,不合格。