买房120公摊面积是多少?有标准可以参考下吗?

买房120公摊面积是多少?有标准可以参考下吗??我们买了一套房子,但是是在5楼,我们这栋楼总得占地面积是120平方米,请问土地所有权我们可以分摊到多少面积的所有权呢?麻烦有懂土地法的律师来告诉我,谢谢。
ask1574331817 | 2018-04-19 14:02 | 来自北京市

其他答案

ask665782322

您好!这个公摊面积是不确定的。比方说一梯三户,没有电梯。公摊只有5,6平米,有电梯的话是要7,8平米。而同样面积的一梯两户,没有电梯的话,一般公摊大约7、8平米,但是有电梯就要10平米左右。一般有电梯的公摊会多一些。谢谢!

xiejingjing111

一、商品房的公摊面积标准二、套内建筑面积分别是多少。三、按照规定,室内使用面积为墙体面积,结合墙体厚度而言,如果计算墙厚,就不计入套内使用面积。

ask4371301810

一般都在80%以上,但是要看你买的房子大小,和你需要达到什么样的程度;

我在玩大富翁

公摊面积=建筑面积*1.7*3%,如果买方为单位的话就按照建筑面积算钱,因为房东是按照商品房买卖

ask7407203477

1、买房子的时候,房屋销售人员会让买受人给你算一下他们是多少。2、如果房屋使用面积与合同约定的不符的话,那么可以要求退房或赔偿损失;3、如果房屋在质保期(包括住宅)内,开发商应当承担延期收费。

ask4722811751

一般公摊面积多在25%左右。但是一般都会比正常房价高出很多。所以还是要看你具体需求,希望我的回答对你有用

ask1408062272

你好,公摊面积是指每套(单元)商品房依法应当分摊的公用建筑面积。

ask1492618853

房屋公摊面积包括分摊面积和各种类型的房屋建筑面积。包括:各房间、卧室、客厅、厨卫到室、过道、楼层(含屋顶)、内外墙、地面、电梯井等,其它辅助用房根据实际面积结合计算。简单点说就是你的套内建筑面积包括公摊面积、套内墙体面积、阳台面积等。

ask8229258504

你好,房子的建筑面积是指每栋楼内的使用面积(如:电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道)和公摊面积。公摊面积包括卧室、起居室、厅、卫生间、厨房、卫生间、走廊、壁柜等,公共区域分为房屋公用部分的墙体水平投影面积。

ask9193707397

您好,很高兴能为您作答。房屋建筑面积分摊的公用建筑面积,包括楼梯、电梯、观光电梯、垃圾道、变电室、设备间、公共门厅和过道、地下车库等建筑面积。公共建筑面积分摊系数按各个分部分分有:按照开发商和购房合同中约定的分类。一般按购房总面积分的公用建筑面积分摊规则分摊在各户的公用建筑面积之内;公用建筑面积分摊系数按各单位分摊的建筑面积分摊的公用建筑面积分摊规则分摊在总房价里;各单位分摊的建筑面积,例如:1. 展开