最新的房屋按揭贷款流程是怎样的啊?

最新的房屋按揭贷款流程是怎样的啊?我和我的妻子准备结婚,我们是大学开始谈恋爱,已经在一起七八年了,我们都在一个地方工作,但是我们没有足够的存款一次性付清房费,所以我们需要按揭贷款,请问房屋按揭流程怎么弄吗?
ask6227460786 | 2018-04-19 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask7100429594

您好,一般来说,满足以下申请条件的可申请按揭贷款:1、具有有效身份证及婚姻状况证2、良好的信用记录和还款意愿3、稳定的收入4、所购住房的商品房销售合同或意向书5、具有支付所购房屋首期购房款能力6、在银行开设个人结算账户以及具有有效的担保在满足以上条件后,将申请资料提交银行即可,由银行审核决定是否放款。