实木储物沙发价格有知道的吗?

其他答案

ask339642261

亿德森实木储物沙发,价格¥3980.00/套,家具色正,材质实在,涂漆光亮,美观,大气,设计接地气。夏天使用时把垫子拆了直接躺上去,板子厚实,味道不大,开窗户通风一会儿几乎闻不到味道。

ask2858086260

你好,实木沙发则以现代中式为主。现代中式的实木沙发艺术设计风格摒弃了传统中式家具的繁复雕花和纹路,将其尽量简化,符合现代人审美观点和精神追求,将传统中式家具的意境和精神象征保留,俘虏了大部分年轻人的心。而只要含有实木构件的沙发都可以称为实木沙发。大家可以去参考心居名家品牌家具的实木沙发系列。实木储物沙发也是属于现代中式,价格还好,就900左右。

ask2721809168

宜家家居是比较好的家具品牌,我个人是非常喜欢这个品牌的,比较环保,像是中式实木储物沙发,价格是1899元,很便宜的,容易买到,是一款比较实用的沙发,很好的选择。