浅木纹地板配啥颜色的家具比较好?

其他答案

ask3499348190

浅色地板风格简约,尤其是原木纹的,看上去清新典雅,给人以返璞归真之感,用浅色的家具比较好,较深的也无所谓,重要是搭配出稳重柔和的主调

ask8864728291

你好!如选择深红色系的仿古家具,有的时尚家庭,会选择浅黄色系的枫木地板配色。这种地板颜色黄中偏白,与深红色的家具形成鲜明协调的对比效果。对比色系相配,原则上要慎用,配色一定要有专业眼光或请专家把关,配色既要有对比强烈的效果,又要有和谐映衬的作用。

ask9620224901

原木色家具、红色家具、深褐色或黑色、米色或深浅搭配等原木色基本相当于万能色比白色都好选家具,我家里是简欧风格的,很不错的,搭配起来也是比较有味道的。