太阳能灯户外庭院灯报价是多少?

ask8708799268 | 2018-04-19 16:00 | 来自北京市

其他答案

ask5583660965

太阳能户外庭院灯是由太阳能电池板转换为电能。在白天,即使是在阴天,这个太阳能发电机(太阳能板)收集,存储需要的能量。因此,太阳产生能量,是用来生产电力。太阳能作为一种 " 取之不尽,用之不竭 " 的安全、环保新能源越来越受到重视。太阳能户外庭院灯的价格在几十元到几百元之间,比如50W的千象的太阳能户外庭院灯是379元,妍森的要270元左右,一分钱一分货。以上价格来源网络,仅供参 展开

ask1730982546

1、颖朗YL002-3B太阳能灯户外庭院灯报价是89元,产品亮度高,时间长,太阳能充电,阴雨天也可正常工作。2、金树林太阳能灯户外庭院灯报价是188元,采用加厚铝壳,防水性能好,亮灯时长8小时。持久耐用,更加人性化。

ask6446318677

品牌: 颖朗(intelamp) 报价:¥89装到阳台上很美观,多种色彩。产品效果很好,能亮一晚上,夜间照明一点问题都没有,非常不错。东西不错,看着也很好看,也很亮。非常好,亮度很高,灵敏度也很高,价格优惠,值得购买。