求解释窗帘上面的条横帘叫什么

ask7947563108 | 2018-04-19 13:16 | 来自北京市

其他答案

ask9402917629

你好,叫窗幔。窗幔就是窗户里面一般用布做的一个幔子,在窗户或者窗帘上面的一节,窗饰的一种,主要起到装饰美化窗帘的作用。一般与窗帘一体,可以是固定的褶皱幔,也可以是单独简约活动幔,都是常见美化窗帘的附属品。

ask5824740390

一般窗帘上下都会有横杆,竖杆的意思就是挂在墙体上的布帘。这种轨道一般都是挂在吊顶或者是地面,所以在安装窗帘的时候就要选好一点的,这样才美观,而且不影响室内的使用,最主要的就是在窗户上面悬挂一些横线,这样也可以让房间看起来更加的整体协调。

ask4562172870

你好,窗帘上面的条横帘一般有两种形式:1、窗帘的主体就是一个装饰帘,窗户分为窗帘盒和窗帘杆。2、窗帘杆通常是指用于悬挂窗帘布艺。窗帘轨道分为明轨和暗轨二大系列,明轨又分为单轨和双轨二大系列;明轨也分为明轨和暗轨二大系列,明轨又分为明轨和暗轨三大系列,如果说明拥有两条路由:一条罗马杆,一条被帘顶住,则罗马杆出现一个与窗帘轨道连接的窗帘配件,会看到窗帘轨道在装修前都已经准备好了;另一条罗马杆也可以装饰 展开

ask7274212747

这种窗帘的杆子叫竖条,一般都是由环状或者带有拉绳组成的形式。拉起来的窗帘是非常复古和古典的元素,一般是比较百搭的款式,所以在选择窗帘上要看你的个人爱好。

ask5136458018

你好,这个一般叫窗帘的轨道,一般的叫窗幔。窗帘杆是一根装饰线,以底板为面或底座为面,在窗帘箱内有挂环的窗帘杆。

ask2360899890

窗帘上面的条横是指窗户上方横梁,窗帘杆的一端叫横梁。

ask9175855069

窗帘上部分的条竖帘叫做窗帘横帘。窗帘横帘是装饰窗帘的一种,是指用柔软、温馨、舒适或温馨的家居环境的布料,通常是用双层或三层的布料,以便透光,也可随时调整尺寸。而一般欧式风格的窗帘布都是用麻质或涤纶、真丝这两种面料混纺而成的,也有用布制作的罗马帘,比较贵重的,但是效果很好,不过如果想要追求完美的效果就用罗马帘来加以修饰一下效果吧,希望我的回答对你有所帮助。

ask2644007008

窗帘的上面有条横帘,叫纵带竖向的横带。如果是在墙体上挂一个竖百叶帘,那么就不需要横杠,可以把横杠拉起来,不用弯腰带就行了。

ask4248031508

窗帘上边的条横帘叫竖直式。窗帘杆是窗帘中经常见到的一种家居装饰用品,通常是指住宅中的竖百叶或竖百叶,也可根据需要加工成各种形状的窗帘。

ask3193200346

你好,一根是布帘杆或窗帘杆,还有窗帘杆,杆或窗帘导轨。这些都是比较常用的。希望可以帮助到你。