白枫家具墙纸颜色选哪种合适?

ask1686704131 | 2018-04-19 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask5522507291

你好,第一,空间配色不得超过三种,其中白色,黑色不算。第二,在没有设计指导的情况下,家居最佳配色方案是:墙浅,地中,家私深。第三,金色与银色可以与任何一种颜色相陪衬,金色不包括黄色,银色不包括灰白色。第四,空间非封闭贯穿的,必须使用同一配色方案;不同的封闭空间,可以使用不同的配色方案。第五,天花板的颜色必须浅于墙面或与墙面同色。当墙面的颜色为深色的时候,天花板必须采用浅色。第六,想制造明快现代的家 展开

ask4653673299

你好,如果你的客厅面积不是很大,可以用偏白色为底色的墙纸,以扩大空间;如果客厅面积还可以,应优先选浅米黄为底色的墙纸,米黄为暖色调,利于营造客厅温暖热情的待客氛围,当然如果你喜欢红色,也可以选浅粉色为底色的墙纸。