沙发组合小户型适合啥样的?

其他答案

ask8970851705

适合小户型的折叠沙发床,折叠沙发床没有真正的床结实、耐用、舒适,但是在特殊时期这个东西还是能解决很多棘手的问题,而且现在的厂家制作折叠沙发床的工艺也是越来越精细了,造型也多种多样,非常成气候了。

宋文聪

小户型有些时候更需要的是灵活,一个简单的二人沙发和凳也能够更多更好的满足您的需求哦,加上一些可以挪动的灵活沙发凳,人多人少都能轻易就hold住。

wsxukuang

你好,在空间有限的情况下,小型沙发是您的首选。小型沙发比一般沙发占用较小的使用面积,令人感觉空间似乎变大了。小型沙发有低矮的设计,没有扶手,具有流线型的造型,摆放在客厅中,感觉空间更加流畅。根据客厅面积的大小,可以选用3人、两人型的沙发,再配上小圆桌或迷你型的电视柜,让空间在视觉上增大不少。尽量选择圆弧造型的沙发。有棱有角的小型沙发容易把空间分割得很零碎,让小小的空间更显得凌乱。