我和我老婆有结婚证 但是户口还是在各自家里 这样算无房家庭吗?

fang6057346764 | 2018-04-19 21:04

其他答案

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

在房屋限购区域,家庭单位中如果子女年满十八周岁又算为一个家庭了。你们夫妻名下没房的话就算无房家庭,你们的户口虽然没分开,但是你们都年满18周岁了。所以你们想买房不会受到限购条件的限制。除非你们之前跟家里人有过共有房产证。

王建 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,现在购房都是以夫妻为单位的哦,所以跟您的户口没关系,您如果还想在购房都是以夫妻名义呢,贷款需要的资料看银行,一般都要你们夫妻二人的,双方户口,身份证原件,流水,征信报告,工作证明,结婚证原件等等

修代伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这要看您对无房家庭算是怎么理解和您的需求,如果是刚需,要看您们两人名下是否有房,贷款的话也是以家庭为单位

张雪彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个和户口没关系 买房也可以以个人名义 也可以,以夫妻名义,只是贷款多少问题

蔡文档 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体要看你们两个人有没有房子来算的,而不是拿户口在不在来算的

陈宝怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,不看户口,看家庭!以家庭为单位,你们两个名下都没有房子就算无房了

袁保芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这要看你们夫妻的准备在那里买房子,这要看你想在那个城市里买房子,那个城市你们有没有房子,

熊飞龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

名下无房这个是要到当地你买房的房管局里去打无房证明的,这个就是以个人为单位的买房,希望对你有所帮助

韩启隆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以家庭为单位,只要结婚了就算夫妻双方的,跟户口没关系,户口和孩子上学买房有关系

钟碧娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不算,只要你们现在名下有房子都是算你和你老婆现在的房子