想给爸妈在成都买套居住环境好一点的房子,最好是天府新区那边的,不晓得哪里好一点

传教实习生|2018-04-19 16:58

其他答案

云荆之

你可以去雅居乐富春山居看看,1.5的容积率,小区打造得很漂亮,绿化非常好,空气清新很适合居住,配套也很不错,他们的地址就是麓山大道二段19号

ask3357892687

天府新区的话,你可以去看下恒大华府呀,这里环境很不错,在这里,也是很多人都买的

ask2476232576

天府新区有很多房子,可以看一下附近的中介机构

ask1416063199

您好,很高兴能为您回答问题。成都目前有两个新房子性价比非常高的地段,居住环境也非常适合居住,而且还是天府二手房。这几个楼盘的环境不错,而且周边的配套设施比较好的。

ask9617752649

您好,我是成都的房产经纪人徐建伟。很高兴为您解答:天府新区是属于成都新区一个城市,而且天府新区的环境非常不错的,交通也很便利,而且离地铁口也比较近。如果想了解成都哪里的话,我可以为您推荐几个地段:1、天府新区,新城内部交通也非常发达,出则繁华;2、天府新区,新都区这边还是有一些大的商场,周围有多所学校,如医院、购物公园、体育馆等等,都有一定优势。

ask3698680553

天府大道边上有个新楼盘,可以去看一下

ask4391744588

我给爸妈买的是金科的房子,房屋质量非常好,小区周边绿化比较好,而且有地铁,学区,学校,都很不错。

ask1143199419

我觉得还不错,天府新区的环境和周边配套都很好的。

ask8400188583

天府新区有合景天峻广场的,还不错

ask5797458394

您想要哪边的房子?