青岛楼市新政,新房和二手房5年内禁止交易,对买房者有什么影响?

smile小羽 | 2018-04-19 14:23 | 来自北京市

其他答案

jr-finan525492

青岛实行房屋限购政策对于人们的买房子有一定的影响的,这也是为了当地房地产行业的快速稳健发展。以上就是关于青岛限购政策的相关内容和对于房价的影响,大家可以多了解一下,根据当地政策来选购房屋。

ask8642525257

一、房价有什么影响?

ask9624423890

对于刚需族来说,房价不是很稳定的。因为二手房,交易的成本也是很重要的。所以,房价还是会比较高的。

ask1247591080

肯定有影响呀,不过也可能会有小差距。

ask5955925388

对于购买新政策,新房与二手房一样,是可以购买的。

ask4381776353

一手房不满五年是要交营业税和个人所得税,二手房交易税费中的税费是卖方承担。

jqxa1999

不会的,因为房产交易是按照房产证上所标注面积来算价格的,也就是说,如果你买了一套小户型住宅,那么就会有很多不确定性,但实际情况是不会变化的,因为小户型房子还是要通过装修和购买家具家电等来保证整个居室环境的舒适性。

ask5199579008

对于新房来说,是有限制的。

ask3371401848

您好!我是房天下资深置业顾问戴茂芸,很高兴为您解答:新政规定:在青岛市市区内购买住房,可享受契税减免优惠,对于首套住房,且个人购房建筑面积低于90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税。此外,还有其他的政策,如无其他特殊要求或优惠政策等。

ask9906344088

您好!这个得看房龄和房本年限,一般新房交房前都会进行预约,这个时间是以签订买卖合同为准。