房产更名,银行贷款如何处理?有人了解吗?

我去年买了一处房产,首付已付,贷款29万,分20年还贷,月供1900元,只签了购房合同,还未交契税等,现在想要出售,如何更改合同?银行贷款还款人如何更改?
renzhe0 | 2018-04-18 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask8729436887

流程是这样的:和业主一起到银行,向银行申请贷款1、银行贷款获批,出按揭合同2、与业主一同到房管局过户(递件)3、完税(房管所审核文件无误后通知买卖双方完税)4、房产证更名(当场可以看到房产证原件,上面是你的名字,但一般马上会被按揭公司/银行拿走)、5、抵押至银行(银行有一堆抵押手续要做,等待银行放款)6、放款(按揭公司或银行会通知你,放款后第二个月就要开始还贷了)7、拿到按揭合同/房产证原件(不是 展开

ask7613128543

夫妻一方婚前的房产,婚后要增加另一方名子的,视为增加共有人,不是夫妻更名,视为原产权人将其份额的50%转让给其配偶,并且要交税。按歇期间的房子不能随意变更共有人,涉及到银行贷款方的风险,要经开发商,银行同意。 一,共有房产过户特殊的情况 1,夫妻一方婚前的房产,婚后要增加另一方名子的,视为增加共有人,不是夫妻更名,视为原产权人将其份额的50%转让给其配偶,并且要交税。 2,按歇期间的房子不能随意变 展开

ask6533533299

房产证名字变更的情况有好几种,主要有以下:首先是双方买卖,变更名字。其次是双方赠与,变更名字。还有继承、遗赠等。如果是买卖行为,还要再看买方的付款方式:一次性付款or银行贷款一次性付款,先交定金,然后双方去房管局去办过户,同时买方将剩余房款打在银行进行监管,最后过完户,买方到房管局取新房本(自己的名字),卖方到银行取钱。贷款买房,先交定金,买方将首期款交银行进行监管,同时申请银行贷款,等到银行出具 展开