四季沐歌太阳能安装有哪些步骤?(来自大同四季小区)

其他答案

ask2750537457

安装支架1.安装位置选择。一般选择在屋顶,方向是坐北向南,正向南偏西5~10°,确保没有遮挡物。入户管线也应该减少,这样可以增加日照时间。2.组装支架。安装时应当按照说明谁把前片和后片组装在一起,然后使用扳手上紧螺丝,无松动即可。再将安装前后片侧斜撑住,起到结构上的加固作用。3.将水箱和真空管都安装完毕后,再进行检验所有的螺丝,再拧紧。固定支架一般采用水泥墩、打膨胀螺栓亦或者是钢丝绳固定支架,当然 展开

ask4813760432

四季沐歌太阳能安装1.进出水口缠住胶带,然后上好管件,链接太阳能专用管道;2.电伴热带紧贴在管道外壁,用粘性扎带扎紧;3.把传感器装在水箱商城水位仪孔,管道外侧用厚聚乙烯橡塑管做保温;4.太阳能水箱上水由自来水接入。接线1.电加热接线。红色线为火线,双色线为接地线,其余一根为零线。剥皮,露出2cm左右铜线,并套上热缩管,进行绝缘和防尘。然后把电源线与这三根线对色链接,接实接牢,从外侧用防水绝缘胶带 展开

ask1668616770

第一步:首先准备好太阳能的电热水器,然后打开太阳能的水箱,放入热水瓶的内,然后将真空管接到太阳能水箱上,这样就可以了。第二步,在安装太阳能水箱的时候首先要确定好太阳能热水器的安装位置,然后将它固定在墙上,用膨胀螺栓固定好太阳能热水器的支架,最后把它的支撑架固定在墙面上。

ask5225325216

首先你需要准备的材料:安装前需要打孔、钻孔、固定管件、连接自来水管道和热水器所安装的各种阀门,并检测其是否漏水,然后将其拆除,用胶布包裹紧密。

ask106578612

安装方法:一、确定安装位置,确定电热水器安装在哪里(不要破坏防水层),然后打开混水阀和进水阀门(与热水器进水管连接的那根软管)排气。二、确保热水器灌满水后,再把混水阀打开至热水位置即可。三、安装花洒时必须先打开冷热水进水阀门,然后打开燃气龙头开关以及放水阀将气泡尽可能排出,此时再观察几个小孔是否有漏水现象。

ask2408036553

1、首先要确定自来水管道的阀门,然后用扳手拧下保温管和安装太阳能管卡子,最好是在太阳能管道上开个孔,然后再打一根胶垫,再用力慢慢地往上顶住。2、打开保温管座(与太阳能管路系统连接),用手把保护圈和水龙头连在一起;3、打开电镀球阀,让水管内充满水,直到达到制热目的。4、插上电源插头测试水压,打开水龙头,检查电镀球阀,有无漏水现象。5、将水箱和水箱放满水,关闭电镀球阀。6、打开电镀球阀,让水管内充满水 展开

ask1003806097

1)、首先将太阳能热水器的安装高度,用户应该把太阳能上下管道安装牢固一些。2)、安装水箱之前,先测量好安装位置的尺寸,在确定好安装位置后,再用螺丝将水箱固定好(有些是带溢水孔的不需要)。3)、在确定好安装位置后,将水箱和储水桶放在安装位置,然后将水箱的水管与储水桶连接。4)、安装好水箱,并将水箱水放上。

ask6548183628

1、安装前要检查水管有无堵塞,水压不足的情况下,水管可以用专用工具冲洗2、安装完毕,要检查水管是否漏水,一般情况下不会出现在安装地面上出现问题了,因为安装的工具比较少。3、对于安装太阳能的设备,要注意管线的走向和平行的走向,如果没有坡度的话,可以用专用工具冲洗,如果没有坡度的话那么就可以先打眼将角阀关掉。另外,安装的时候要保持水管有一定的倾斜度才能使水管不再有积水的情况下,如果有积水,还应该注意水 展开

ask3567186999

一、安装位置确定好后,打孔时要注意水箱与墙体之间的距离。避免出现热水烫伤事故二、安装水箱前必须进行冲压测试,以避免管路堵塞及密封不严;水箱安装完毕则要进行增压测试,以保证安装工作正常三、检查水箱和热水器是否漏水,关闭水源总阀,打开冷水阀门,排除里面的水后再进行测试。这样做是非常不科学的方法了。四、打压测试的时候最好把水放空,如果不漏则表示系统没有泄漏,这样才能确保真正的水够正常生活。

ask965757369

你好,很高兴回答你。首先把安装的位置准确的安装好,然后按照说明书上面的要求进行安装。一般是安装在阳台的墙壁或者屋顶上的,如果是屋顶上有太阳能热水器,需要安装一个比较大的,然后按照说明书上面的要求进行安装。