商场中央空调节能什么牌子好?

其他答案

ask7874262688

1.我觉得美的家用中央空调不错,送风均匀,性能稳定可靠,而且超过国家一级能效标准,节能省电,现在我看到普遍的商场都是装美的的,你可以逛街留意一下。2.推荐是三菱重工的吧,主要我家中央空调就是用这个的,我特别满意他的室外机。我用了几年了,外机都没发黄,它是个国外合资品牌,有质量保证,价格有点贵,但性能比较好。

ask3299567049

我认为商场中央空调还是格力比较好,性价比高。格力空调变频系统采用多压缩机并联设计,有效解决变频系统部分负荷时能效比低的问题,变频压缩机运转稳定高效。格力空调是典型的高效率,低碳环保型空调。希望我的回答可以帮助到你。

ask8844356378

商场中央空调节能