外地人杭州买房按揭贷款有哪些手续

其他答案

ask6702101987

外地人杭州买房按揭贷款申请条件(1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;(2)具有良好的信用记录和还款意愿;(3)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(5)具有支付所购房屋首期购房款能力;(6)在银行开立个人结算账户;(7)有贷款人认可的有效担保;

hfuasi

需要提供的申请材料: (1) 借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件。 (2) 保证人的资信证明材料。 (3) 社会认可的评估部门出具的抵押物的评估报告。 (4)建设银行规定的其他文件和资料。 (5) 借款人有效身份证件的原件和复印件。 (6) 当地常住户口或有效居留身份的证明材料。 (7) 借款人出具所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。 (8) 借款人获得质押、抵押额度所 展开

西嶺雪峰

外地人杭州买房贷款条件申请人需满足以下条件:1.具有城镇常住户口,参加住房公积金并正常缴纳的职工,借款人和购房合同中的购房人必须一致;2.申请前连续缴存住房公积金的时间不少于6个月;3.经我行查询后确定无不良信用记录;4.已经签订购买住房的出售合同或预售合同;5.已支付规定比例的购房首期付款,购买一手房的首期付款不低于房价总额的20%,购买二手房的首期付款不低于房价总额的30%。(注:配偶一方申请 展开