简约乡村风格好看吗?

ask7525357586 | 2018-04-18 18:14 | 来自北京市

其他答案

ask5671690806

简约乡村风格话我个人认为是比较喜欢的。突出了生活的舒适和自由,不论是感觉笨重的家具,还是带有岁月沧桑的配饰,都在告诉人们这一点。特别是在墙面色彩选择上,自然、怀旧、散发着浓郁泥土芬芳的色彩是乡村风格的典型特征。白与蓝的搭配,正如天空与云彩,突出出淳朴而自然的情景,让田园风走进你的家中。简约是一种生活态度,一种在喧嚣都市里,让我们的生活空间更自然、纯净、简洁、清新并且宁静的态度。简约是一种较高层次的 展开

ask2985034327

简约乡村风格好看,且喜欢在墙面上贴一些“表现欲”很强的壁纸,粉刷色彩饱满。往往在简单甚至略现粗糙的质地造型上绘色彩缤纷的大型花卉图案,或者在纯木或纯石材的地面上再配以三两块来自墨西哥、尼泊尔亦或是中国山东的纯毛手工地毯,整体装饰自然纯粹大气希望我的回答能够帮助到你

ask4403628953

这样设计比较好看:设计说明 一、项目概况 该别墅庭院位于美丽的前山头,属于住宅的后庭。整个庭院呈长方形,较为规则,总面积约140平方米。好庭院都是与周围环境以及主人的兴趣爱好极度和谐的,这样的庭院绝非华而不实,而总是给人以实用舒适的感觉。 二、设计依据(指导思想) 1、以绿化为主,适当点缀小品,做到三季有花,四季有景。2、体现环境特色,形成整体风格。 3、打造人性空间,满足功能需求。庭院是一个非正 展开