房子装修环保的方法有哪些

ask5659067492 | 2018-04-18 16:26 | 来自北京市

其他答案

ask4590278277

1、更换建材产品。局部安装或更换建材产品,是消费者的日常需求,如果不是动手能力强的人,换个灯泡、门锁、把手都是难事儿了,更不要说换马桶、安吊灯、装吊柜等等技术难度高一些的事情。因此,这方面的服务最普遍最琐碎。 2、墙体地面翻新。为空间四壁换装容,这是一个给家换颜最容易想到的办法。然而换之前的破坏动作就危险很多,比如掀掉 、铲掉墙皮等,尤其是厕所厨房,水电隐患较多,没有专业队伍的帮助,就更麻烦。 3 展开

ask7054992050

房子装修去异味方法:1、一般新房装修中的主要气味来源是来自甲醛,对于甲醛味道的去处我们仍旧是用养植物的方式,对于去除甲醛我们要样的植物是芦荟、龟背竹等,这类植物对去除是内的甲醛有很强的作用,芦荟能够吸收每立方米空气中百分之九十的甲醛,并且对空气中其他它有害其他的有害气体也有很好的吸收作用。2、可以采用盐水除味的方法,在室内放上两盆浓度为百分之7左右的盐水,这种盐水也能有效的去处室内的味道,特别是油 展开

雾雨忧

1.木板的选择。木板要选择那些国际上承认的环保品牌,就算贵点,质量有保证,用着也放心。2.地板的选择。我觉得还是选择地板砖比较好,因为家装木板用量太大,而且众所周知木料用的多了,甲醛就容易超标。用地板砖一方面可以使甲醛得到控制,一方面现在大多是地暖,用木板容易变形。如果实在喜欢木地板的话,卧室里就铺木纹砖也挺好的。3.装修要简单。一方面简单的话用料就少,用料小的话污染就小。4.最后不要贴墙纸。贴墙 展开