广州提取公积金材料需要哪些?

其他答案

luoli897

你好,广州首次提取公积金需要哪些材料:符合提取条件的职工首先要填写公积金提取申请表。这个表可到住房公积金管理中心或开户银行领取,填好后回单位盖章。 准备好有关证明材料原件及复印件:如贷款购房需要还本息的职工,记得带上身份证原件和复印件、按揭合同原件和复印件、公积金专用折、公积金提取申请表。如需提取现金,最好带上一本在建行开户的存折。 到开户银行办理提取审核手续。目前银行一般会安排住房公积金审核提取 展开

ask3024341542

1、一年期内并在产权部门办理过户手续的《房屋所有权证》(携带原件,用A4纸复印一份)。 2、一年期内交易《契税完税凭证》或契税完税发票(携带原件,用A4纸复印一份)。 3、买卖双方签订的《房屋买卖契约》(携带原件,用A4纸复印一份)。 4、申请人提取申请书。 5、申请人身份证(携带原件,用A4纸复印一份)。 6、填写《住房公积金支取申请书》中的单位名称、职工姓名,提取金额先不填写,每页都需加盖单位 展开

ask8229258504

提取所需的基本资料有:1、《住房公积金提取申请表》一式一份,本人身份证复印件;2、提取申请人广州市内建设银行、工商银行、中国银行、广州银行、农业银行、光大银行、农商银行、平安银行、中信银行、兴业银行、招商银行其中一家的活期存折或银行储蓄卡复印件。购买一手楼的(申请日期不超过自支付最后一笔房款之日起两年):提供经市(或区)房地产交易登记部门监证登记的购房合同(已出房地产权证的,需提供房地产权证)、购 展开