燃气热水器总是熄火怎么办?

ask3406785238 | 2018-04-18 18:00 | 来自北京市

其他答案

ask2609658318

你好,燃气热水器自动熄火的常见原因如下:1、自来水压太低:燃气热水器内置有流量开关,并设置了最低启动流量。如果某一时间段自来水压太低,水流量太低,壁挂炉就使会在使用中自动熄火。【解决方法】避开用水高峰时间段,或安装增压泵。2、燃气压力太低:通常是燃气接口连接不匹配;管网压力太低。【解决方法】正确连接燃气管道和阀门;联系燃气公司专管员上门维护。3、燃气热水器内部温度传感器NTC故障:无法正常监测到各 展开

ask525586955

燃气热水器自动熄火的常见原因如下:1、自来水压太低:燃气热水器内置有流量开关,并设置了最低启动流量。如果某一时间段自来水压太低,水流量太低,壁挂炉就使会在使用中自动熄火。【解决方法】避开用水高峰时间段,或安装增压泵2、燃气压力太低:通常是燃气接口连接不匹配;管网压力太低。【解决方法】正确连接燃气管道和阀门;联系燃气公司专管员上门维护。3、燃气热水器内部温度传感器NTC故障:无法正常监测到各部位温度 展开

ask3978485034

1、电池问题:现在许多问题都出现在电池问题上,有时候因为电池的问题,如果是电池出了问题,我们就要先看看电池是不是太旧了,如果电池老化就会使电压不够,电压不够也会出现燃气热水器打不着火。解决方法:更换新电池,如果出现以上的情况我们就可以更换一个新的电池,换上新的电池就可以方便我们使用了。如果以后出现这样的问题只要先检查电池是否老化哦。2、电磁阀故障:电磁阀也是一个经常容易出现问题的地方。如果点火的时 展开

ask4953138144

处理办法: 1、立即改善换气,使室内有新鲜空气。 2、换新电池(安装时注意正负极方)。 3、更换脉冲器。 4、调低热感应针用粗布抹去感应针氧化层或更换热感应针重新·开启热水器即可。 5、水压高时再使用。 6、更换电磁阀。 7、调节风压开关。