走入式衣帽间设计有哪些要点

ask3838631746 | 2018-04-18 17:53 | 来自北京市

其他答案

ask6248366645

要点如下:第一点:防潮、防霉技术措施在房屋构造中若储物间放置在与厨房卫生间较近的地方,至少有一面墙是这样,若房主家的储物柜属于这类,防潮问题就显得特别重要了。第二点:五金配件的品质在长时间使用的衣柜五金件是保证质量的重要环节,如果只图一时便宜,就会给以后造成很多麻烦。第三点:照明设计合理照明设计是否合理,对整个使用会有很大的影响。设计配置的灯光不仅要保证照明度,还应该注意它的发热量,最好选择内置灯 展开

ask967273106

一、设计前要想好功能分配 在装修衣帽间之前,要先想好这个空间的功能需要做到哪些。 二、环保质量关要把好 因为衣帽间一般设置在房子里比较封闭的地方。 三、樘板的分割要考虑好 采用步入式衣柜,要考虑到樘板的分割合不合理。 四、灯光的布置合理 衣帽间的灯光设计也是需要考究的。

飞流光

你好,走入式衣帽间在设计的时候要把帽子和围巾的悬挂区域设计在最外面的位置,不仅方便回家后的悬挂也方便出门前的选择。然后悬挂一幅的一家在中间位置,一幅存放在最里面的位置。希望我的回答能帮助到你。