6万装修房子该怎么去设计

其他答案

魅力俏佳人

6万房子装修以下是预算1.水路改造:按30米计算,连工带料30/平米约900元(金德电线) 2.电路改造:按80米计算,连工带料30/平米约2400元(PPR水管) 3.墙面积250平米,美巢腻子立邦全效按25元/平米计约6250元 4.厨房卫生间墙、地砖按90平米(30元/平米瓷砖,20/平米人工),约4500元;5厨房卫生间吊顶15平米*65元(铝扣板、塑钢都可)要1000元;6.卫生间;展开

DreamFly

看房子是单独的还是房子里的小间,建议做书房,墙面贴壁纸,在一角处高1.5米左右打个书架,下放电脑桌,要是和卧室一体的还是铺木地板的好。要将一些家居饰品组合在一起,使它成为视觉焦点的一部份,对称平衡感很重要。旁边有大型家具时,排列的顺序应该由高到低陈列,以避免视觉上出现不协调感。或是保持两个饰品的重心一致,例如,将两个样式相同的灯具并列、两个色泽花样相同的抱枕并排,这样不但能制造和谐的韵律感,还能给 展开

ask9157686069

1、如果房间的光线不是很充足和,不要用太深的颜色,建议用淡黄色,可以增加房间的亮度。2、电视的背景墙,不宜用太挑的颜色,特色是大红色等,乍一看很漂亮,但是时间长了会有审美疲劳的。3、不要做太花俏的吊顶,现在还是因该以简洁为主(这个是个人喜欢)。4、不要把所有你喜欢的东西,全部都放入的装修上去,可以有选择的采用,装饰太多反而会显得房间很零乱,没有整体性。可以稍微买点装饰画,放在客厅的沙发后面,或者是 展开