家里装修马桶谁安装

ask5177702799 | 2018-04-18 17:42 | 来自北京市

其他答案

ask4171949655

最好是卖马桶的店里派人来安装。因为,不同的马桶,特别是一些品牌马桶的安装要求是不同的。如果是水电师傅,不一定能够真正的处理好。如果是因为安装问题,导致使用出问题,那么、马桶的售后服务绝对就没有保障。所以,除非是一般的马桶,门店不安排安装工的,可以请水电师傅代劳。希望帮助到你!

ask1616691037

你好,据我了解,现在的马桶一般高档卫浴由卖家负责安装,买了这个品牌的马桶,都会有专业人员预约上门安装,毕竟是这个品牌的安装人员,对自己的产品熟悉,安装会比较好,出现问题也能及时解决。希望我的回答可以帮助到您。

ask6612336388

1、最好由卖马桶的店家通知生产厂家来安装。2、其次,是由卖马桶的店家来安装。这两种情况下,一旦发生质量问题比较好解决,避免扯皮。但购买马桶时,合同或发票上应写明安装费、运输费,由哪一方负责。3、如果1、2都做不到,也可以请装修的公司(工程队)来安装。