卫生间安装浴霸的方法求大家告诉我?

其他答案

ask9780737736

首先确定沐浴时,人在卫生间站立的位置,人要面向莲蓬头(淋浴的喷头),人体背部的后上方就是安装浴霸的的位置。浴霸之所以安装在人体背部的后上方,除了浴霸的发热能够对卫生间的空气进行加热之外,更能直接热辐射到人体背部。因为沐浴时,人感到最冷的是背部。注意浴霸不要装在人的头顶。希望帮助到你!

ask8068234759

先肯定沐浴时,人在卫生间站立的位置,人要面向莲蓬头(淋浴的喷头),人体背部的后上方就是装置浴霸的的位置。浴霸之所以装置在人体背部的后上方,除了浴霸的发热可以对卫生间的空气停止加热之外,更能直接热辐射到人体背部。由于沐浴时,人感到最冷的是背部。留意浴霸不要装在人的头顶。装修好的卫生间,如果顶棚是集成吊顶,可以在顶棚加装嵌入式浴霸,如果是PVC扣板,也可以考虑开孔、增加龙骨安装嵌入式浴霸;如果不想在 展开

ask1831098538

卫生间浴霸安装方法::1、 现代天花在施工的时候负责开孔一次,如果安装以后再要求开孔,就要另收费,价格是每个孔10元,所以强烈建议TX们务必要在安装天花以前买好灯具,方便工人开孔,省得为了二次上门买单。2、 铝扣板的好坏不在于厚度,而在于基材。一般工程用铝扣板有0.8毫米的,甚至更厚的,是因为工程用的扣板一般很长,为了防止变形,所以要用厚一点,硬度大一些的,相反,家装用铝扣板,很少有4米以上的,而 展开