卧室led小夜灯用哪种颜色合适?led小夜灯颜色怎么选?

ask8245146858 | 2018-04-18 17:38 | 来自北京市

其他答案

ask8158983397

led小夜灯是晚上使用的,如果光太刺眼会让我们眼睛很不舒服,就不利于我们睡觉,所以led小夜灯最好选择暖色的灯光,比如暖黄色就非常好。

ask1558428832

小夜灯,顾名思义就是夜间使用的一种体积很小的灯具。目前家居中使用的小夜灯大多数都是led的,这种灯非常环保,节能。一般led小夜灯都是安装在卧室里的,用于夜间起夜时候使用,防止我们磕磕碰碰受到伤害的。如果是安装卧室里,考虑到我们的睡眠问题,led小夜灯的灯光不能太过强烈,一般以柔和为主。光色也要暖一些,最好选择暖色系的灯光,比如黄色,橙色的就非常不错,夜间起来也不会显得太刺眼,同时又利于我们的睡眠 展开

ask9281434409

家里有老人和小孩的,为了方便他们起夜,都会在卧室里安装一个led小夜灯,这种灯具亮度不大,但在夜里使用又是正好的,家居使用也是非常方便的。虽然led小夜灯很常用,但对我们身体健康也是有一定影响的。比如会影响到我们的睡眠,如果夜里有微弱的光,都会刺激到我们的眼睛,将会不利于我们入睡。所以家庭卧室使用的小夜灯,一定要选择合适的颜色才行。建议大家最好选择暖色系的,比如黄色、粉红、橙色,这些灯光光线比较柔 展开