65平米两居室怎么装修?65平米两居室装修要注意什么?

ask3938879977 | 2018-04-18 09:20 | 来自北京市

其他答案

ask8370729881

你好,65平米两居室的装修可以适当的利用镜面装饰来实现扩大空间的视觉效果。

心缘网缘

楼主你好,在装修设计65平米两居室时,要注意营造出简洁统一的整体感,这样才能起到扩大居室面积的视觉效果。如果家里有小孩的话,在装修时要考虑的长远一些,比如增加书桌学习区,同时还要根据孩子的年龄段特征来加以设计,使其使用起来更加的合理方便。家具布置也是装修过程中必不可少的重要环境,尽量选取体积较小且多功能的家具,可以在一定程度上节约空间,减少空间的压抑感。还有一定要合理的布置各个功能区,以免造成不必 展开

ask7812317036

随着房价的高涨,越来越多的人会选择购买小户型的房子,比如65平米两居室就是非常受欢迎的一种户型。在装修的时候,各个房间一定要少隔断,设计简洁大方,用色统一,这样才能带来视觉上的宽敞与明亮。同时最好不要考虑安装吊灯,多使用吸顶灯,以免增强居室的压迫感。另外,在装修65平米两居室时,色彩的搭配也是很重要的,一般来说,小户型的色彩最好是以浅色系为主,如果色彩太多,会显得杂乱和拥挤,不利于人们居住时的舒适 展开