和一家公司打官司,明明是哪家公司的问题,法院却判我方败诉,现在要强制拍卖房子如何处理?

和一家公司打官司,明明是哪家公司的问题,法院却判我方败诉,现在要强制拍卖房子,如何处理,

其他答案

ask4066155050

你好,你可在上诉期间内向上级法院上诉。本律师团队拥有丰富的诉讼经验,您可联系周雷律师进行详细咨询。

ask5148770857

建议你委托律师继续上诉。

ask8512371080

你好,如果对一审判决不满,可以在上诉期内上诉,具体需要结合案情分析。

ask3644371873

您好,根据判决不服,建议您积极上诉。

ask1564476077

您好,可以申请拍卖或者变卖的!

chu0011

你好,如果您对一审裁判结果不满意,可以向上级法院提出上诉,请求上级法院再次审理您的案子。如:朝阳区法院的上级法院是北京市第二中级人民法院,若对朝阳区法院一审的案件不服,可以向第二中级人民法院提出上诉。上诉是您的权利,但要行使这项权利,您必须符合几个条件:第一,您必须得有资格,也就是说必须是案件的当事人,享有上诉权。第二,必须对法律允许上诉的裁判提出上诉,只有一审法院做出的判决或裁定才能够上诉,其中 展开

ask6875480303

最好能带上案卷面谈

ask4751814492

及时委托律师在法定有效期内提起上诉