想申请银行贷款买房,请问二套房贷政策是怎样的?

本人想在孩子的学校附近再购买一套房子,因为资金不足,因此想去银行贷款买房,但是本人对些流程不怎么懂,因此想问问,二套房贷政策是怎么样的啊,2018年最新的相关政策对于二套房贷是怎么要求的啊,求大神告知?
ask5670506378 | 2018-04-18 17:18 | 来自北京市

其他答案

ask607389843

你好,从2011年起,国务院就要求各金融机构对房屋贷款实行差别化的信贷政策。对购物买第二套住房的家庭,贷款的时候,他那个贷款的比例不得低于60%且贷款的利率不得低于基准利率的1.1倍。国家这样做其实是为了防止炒房。