led吸顶客厅灯安装方法是什么?

其他答案

全乱套了

led吸顶客厅灯安装方法:1.当我们把灯装在扣板上之后,紧接着最为重要的一步就是将测试线取下来,然后在与灯线相连接。切记连线一定要正确。最后一个步骤就是将扣板装回去,那么led吸顶灯安装方法到这里也就结束了。2.最后一步,当然是要试试看更换的灯管到底亮不亮。重新安装完成以后,打开家里的总闸,开启电源,其实这么吸顶灯怎么换灯管的步骤看似简单,还是要有一些技术活的。从此以后,有了小编的这个吸顶灯怎么换 展开

ask259500135

1、在砖石结构中安装吸顶灯时,应采用预埋螺栓,或用膨胀螺栓、尼龙塞或塑料塞固定 ;不可使用木楔。并且上述固定件的承载能力应与吸顶灯的重量相匹配。以确保吸顶灯固定牢固、可靠,并可延长其使用寿命。 2、当采用膨胀螺栓固定时,应按产品的技术要求选择螺栓规格,其钻孔直径和埋设深度要与螺栓规格相符 3、固定灯座螺栓的数量不应少于灯具底座上的固定孔数,且螺栓直径应与孔径相配;底座上无固定安装孔的灯具(安装时自 展开

ask714989157

led吸顶客厅灯安装方法先将供电电源线与灯具电源线剥掉5-7mm长的线头,再将露出的金属导线拧在一起,用电工绝缘胶带缠好,将灯罩对准灯具扣在灯具上,用力推入,将灯罩固定在灯具上就可以了。