中式古典大吊灯啥品牌的好?

ask5028863645 | 2018-04-18 14:46 | 来自北京市

其他答案

ask4872937210

你好!中式古典大吊灯以下几个品牌比较好:1.飞利浦PHILIPS创建于1894年的飞利浦灯具品牌,历史悠久。已成为全球100个最具价值品牌,虽成立荷兰,经过多年的努力,在中国灯具市场也占据重要位置。中国驰名商标,世界知名品牌。 2.赛朵灯饰,赛朵在产品研发上追随国际最前沿设计理念,并通过广泛深入的市场调研,在原有风格的基础上,结合欧美古典特色,或融入中国元素,或引用现代时尚之风,通过材质、款式、色 展开

ask7292485362

中式古典大吊灯比较好的有年年红、伍氏兴隆、元亨利等等,中式吊灯以其外观典雅,寓意吉祥,而且大多数都使用暖光,可以保护家人的眼睛,这些特点使得它深深受到消费者的喜爱,大品牌的质量更有保证。

ask3225329802

现在人们的审美很多喜欢新中式风格装修,新中式灯具风格可定制的款式多,更利于产品的销售。 建议你找找中山古镇明璞灯饰厂家,因为中山那里是新中式灯具生产厂家基地。而且通过物流或快递运输很快就收到货了!