橡胶皮地板有什么优点?

kupice|2018-04-18 10:59 |来自北京市

其他答案

ask3990406424

你好!橡胶皮地板有以下优点:(1)绿色环保:无毒无害,对环境无污染,不含放射性元素。 (2)防水防滑:遇水变涩,可消除老人、儿童的安全忧虑。(3)质轻体薄:减轻楼房承重,是高层建筑的最佳选择。(4)铺装快捷:无需水泥、沙子,用环保专用胶一铺即可。

ask4764919160

你好,橡胶皮地板可以制成许多特殊的性能和用途:如高度绝缘、抗静电、耐高温、耐油、耐酸碱等等;也很环保,坚决使用无害材料,不含放射性元素,对环境有利无敝!谢谢参考!

ask3864711918

你好,1、环保,橡胶地板是环保地板,材料都是无毒无害的环保材料及高分子环保材料,不发霉不生菌,无有害气体释放。2、橡胶地板弹性好,具有防滑的特点,走在上面脚感舒适,给人感觉很踏实和轻松。很适合儿童房间的布置,可激发儿童的运动细胞。3、橡胶地板耐磨程度高,耐酸碱、耐高温、耐水防潮、抗静电、隔热保温性能好,居室使用可冬暖夏凉。4、橡胶地板有吸音的效果,可减少楼上楼下的噪音相互影响,给人清净自在的居住环 展开