木地板式的瓷砖有什么特点?

陈星似 | 2018-04-18 08:04 | 来自北京市

其他答案

ask2272788009

木地板式瓷砖比实木地板的耐磨性更好;防护性好,木地板式瓷砖比实木地板更抗冲击、防燃、防腐、经久耐用;稳定性好,木地板式瓷砖不会产生如实木地板等经常容易出现的热胀冷缩、结构不稳定的问题

ask7335234224

你好,木地板式瓷砖抗潮、抗污、抗虫蛀,耐酸、耐碱、耐磨损,防火、防翘、防变形,超低吸水率,不变色; 木地板式瓷砖其实也就是木纹砖,纹理逼真,摸上去脚感、手感真实,就像是真的木板一样。经过木纹饰釉工艺制作而成的,质感和实木一样,既有瓷砖优点,也有木地板的属性,两者综合之上品。

ask8626082095

1、铺设仿木地板瓷砖时不需要使用水泥砂浆铺垫,只需按照找平地面,保证地面平整即可。2、具有逼真的瓷砖接缝和金属视觉效果,没有勾缝的复杂。3、表面耐冲击性符合欧洲标准EN13329、AC4商用标准,耐磨且保养清洁方便。4、表面木质温和,改良传统瓷砖阴凉的特性,赤脚走在上面也是暖暖的感觉。5、表面平滑,视觉效果和使用效果都得到完美的解决。