信阳房屋抵押贷款没还完可以办房产证吗?

ask1048434676 | 2018-04-18 16:23 | 来自北京市

其他答案

ask2564136005

可以拿到房产证。 个人住房商业贷款手续及流程 一、商品房按揭贷款的基本条件 1、借款人具有稳定的职业和收入,信用良好,确有偿还贷款本息的能力; 2、所购住房座落在城镇(包括市区、县城、大集镇)且原则上为借款人现居住地或工作、经商地; 3、已与开发商签订了《商品房买卖合同》,根据个人信用情况,并已支付了银行规定的首付款比例,最低为30%以上; 4、贷款金额根据借款人的信用情况、职业、教育程度、还款能 展开

ask4210499268

1、只有五证齐全且小区通过综合竣工验收合格后的房子才可以办理房产证的,而新房通常三个月拿到房产证,二手房过户以后,一个月左右拿到房产证。2、根据《商品房销售管理办法》的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起90日内,将需要由其提供的办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。房地产开发企业应当协助商品房买受人办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续.3、由于开发商的原因造成购房者 展开

ask8424182876

可以。只要你到银行和房管,办理你的住房他项权证,把权证,抵押给银行,你就可以拿到你的房产证原件,不过原件上会有注明和戳记,注明你这房子办理了他行权证抵押,你可以拿着房产证去办理户口,孩子上学等手续,但是不能再次抵押或是买卖住房给他人,等你贷款还清,再去办理注销他项权证抵押,就可以了