保湿砂墙能不能贴瓷砖,要不要铲了

其他答案

ask2435525606

您好,是可以贴瓷砖的,但我们墙面处理需要铲除,不然后期会拖落的。

ask9658065199

卫生间的防水一定要做好,可以用百德K11的防水,第一遍涂刷1.8M高,待干后再做第二遍,第二遍只需做1.5M高就可以了。 +① 基层必须干净、坚实、平整、无灰层、不起砂。+② 按比例将液料倒入预先准备的容器中,然后再将粉剂按比例倒入液料中进行充分搅拌,直至液、粉料溶合。+③ 使用滚筒、喷浆机或毛刷将搅拌和好的浆料均匀的滚刷或喷涂到水泥基面,涂层2-3遍为宜;涂层厚度按设计要求施工。+④ 涂层的顺序 展开

ask7008073023

一定要把保湿砂墙全铲净才能贴墙砖。主要原因:1、保湿砂墙抗拉强度极低,难于挂稳面砖的重量产生的剪力;2、保湿砂墙粘接能力早已失去,与新贴上的水泥砂浆不能结合在一起。