父母名下有两套房产,两年前丈人出资付了首付买了一套新房,我还有权住在结婚时的老房子吗?

父母名下有两套房产,结婚后其中一套说留给我,两年前丈人出资付了首付买了一套新房,每月按揭我还。我父母并未出钱,后来装修和买车也未出钱,我是讨老婆不是做女婿的,现在新房装修好,父母未和我商量已将曾经许诺给我的房产签好合同准备卖掉,叫我尽快搬离现在居住的房子,丈人说新房你也不能住,我现在进退两难,我就想咨询下,我还有权住在结婚时... 展开
ask8290278235 | 2018-04-18 16:45 | 来自北京市

其他答案

ask6446255170

根据房产性质而定的。

ask7037720593

赠与如果没有履行登记变更的话,是可以撤回的如果房产证么有你的名字,你是没有法定理由进行抗辩的

ask3704803608

您好,原则上以登记为准。