已经还了五年贷款 但一直没去办房产证 可以交易吗 多少税

fang2626194258 | 2018-04-19 00:23

其他答案

叶军安 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有房产证,不可以交易。等房产证下来了看你是过两年出售还是不过两年出售。税费会不同

王阿龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2017年5月20号之后办的产证都不能正常交易 详情可以打电话咨询!

向涛 新房置业顾问 请拨打电话 18813681247 电话联系 百科详情

不可以交易,需要办理房产证,缴纳契税!谢谢

王春晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有房本是不能交易的,可以自己去办下房本

肖丽丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,要下证。并且房产证上满了三年才能交易

钟银开 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以加急出证。再出售,不够2税费高,价位也卖不到好价位。不急的话,可以考虑够两年再出售

巢威 二手房经纪人 电话联系

交易必须要先办房产证,办产证要交契税,首套1个点或者1.5,二套3个点

蔡雪英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没证不能交易的,己经网签了,必须有证才可以

叶青龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有房本不可以交易

姜辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以交易,而且是算满五的