购房资格咨询(来自北京阳光波尔多小区)

你好,我09-15年在北京交的社保,后来到外地了,我可以贷款在北京买房吗?
ask4236715841|2018-04-18 11:09

其他答案

张志军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,北京购房资格是自申请之日往前推60个月内不能中断,如因为工作调动导致的,可以补缴,但是不能超过3次! 您如果去外地后,北京社保没有继续缴存是不能买的! 除了社保能购买在,还有个税满五年也可以购买,或者是用公司名义买,公司不能是独资企业

梁栋 二手房经纪人电话联系

北京购房资格: 1.北京户口,单身可购买一套商品房住宅,已婚可购买两套。 2.外地户口,截止申请日前连续缴纳60个月得个税或者社保。中间断缴不连续超过三个月,且中断原因是因为换工作,可以买一套。 3.外地户口,拥有北京市工作居住证,单身一套,已婚两套。 4.用公司名额买,不限套。

李建通 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,根据您的情况来说社保在15年到18年期间您要是自己一直在续交的话是有购房资质的,如果没有续交是买不了的。

李超 新房置业顾问请拨打电话18735833327电话联系百科详情

您是有资格的