普通环形荧光灯的价格有谁清楚的吗?

其他答案

ask2224841081

市面上常见的价格在500元。好一点的要800到1K,如果要求国外认证的会更高。环形荧光灯有粗管和细管之分,粗管直径大约在30mm左右,细管直径大约在16mm左右,有使用电感镇流器和电子镇流器两种。从颜色上分:环形荧光灯色调有暖色和冷色,暖色比较柔和,冷色比较偏白。价格来源于网络,仅供参考!

ask9485821010

你好,环形荧光灯(circular fluorescent lamp)有粗管和细管之分,色调有暖色和冷色,暖色比较柔和,冷色比较偏白。主要用于室内照明,是绿色照明工程推广的主要照明产品之一。目前灯具市场上的价格为5~12元之间浮动。建议货比三家再买。价格来源于网络,仅供参考!

ask6482781898

灵肯DGY13/127Y荧光灯,品牌:灵肯,价格:80元/个 参考报价:¥85/个主要特点1、灯管采用优质纯稀土三基色荧光粉,光效高,光衰小,节能,平均寿命不低于6000小时。2、灯具结构新颖、独特,开启方便,灯具壳体采用三腔止口快启门连接方式,接线、更换镇流器和更换灯管、玻璃管可单独操作完成,安装、维护更加简单、快捷、方便。3、重量轻、体积小,灯具表面采用静电喷涂工艺,附着力强、美观、耐腐蚀性强 展开