星星套装门怎么样?

星星好像是套装门的著名品牌,但是它的质量是不是真的那么好啊?
ask7371941177 | 2018-04-17 13:02 | 来自北京市

其他答案

ask1540853475

星星套装门不错啊,不过我还是建议楼主多在几个品牌中间去比较,现在的套装门品牌还是比较多的,为了不出现错选,破坏空间的整体协调,对套装门的设计款式、文化理念和艺术内函还真要下点功夫,认真筛选。我推荐楼主去品牌网站买购上面看下2010年的套装门知名品牌名单,像金迪 星星 鑫迪家美 孟氏 合室家 伊凡 樱花这些都是比较不错的套装门品牌,在市场上也是比较受欢迎的

ask116550018

我认为星星套装门还是不错的,套装门表面为名贵实木皮,纹理自然美观;木皮木门富有天然质感,美观耐撞.结构上的独特优势更使得木门款式变化多样.环保性能优异,很好地解决了实木门存在的变形、开裂等稳定性问题,同时隔音、隔热效果更佳.工厂化加工制作,安装简便快捷,方便装饰,在款式、色泽上可以很好地与家具、装饰品完美地相互搭配,最大限度地显示出主人对居住环境的理解,对生活格调的品位与追求!

ask1200692757

门味道很大,而且星星套装门的经销商很会骗人,说是烤漆结果是贴皮,一撕就掉,说是实木芯,结果内芯绝大部分是压缩板,给你看的样品和实际给你的门完全是两样的,付了钱才能交货,发现上当后找商家理论,商家完全是另外一张面孔。 此问题来源于 http://ask.jia.com/a-189580.html