中式仿古吊灯贵不贵?要怎么挑选中式仿古灯?

ask3539509288 | 2018-04-17 18:02 | 来自北京市

其他答案

ask7302009579

中式仿古灯的价格跟灯具的款式,大小等都有关系,便宜的百元左右,贵的也有上千,看你自己需要了。

ask8902830040

现在选择中式装修风格的家庭越来越多了,自然就要选择中式仿古灯具来与之搭配。目前市面上的灯具有太多了,挑选起来也十分麻烦。像中式仿古灯在购买时要看灯具的材质,主要分陶瓷、木质和羊皮的。陶瓷的中式仿古灯要看灯具的工艺性和表面是否光泽,羊皮的要看羊皮纸的防水防潮性能的高低,木质的要看纹路是否清晰等。其次是看灯具的制作工艺,好的灯具工艺是非常精湛的,自然灯具也就非常美观。最后就是中式仿古灯与整体家居是否保 展开

ask3103203095

一般来说,中式的装修风格都需要搭配中式风格的灯具,比如中式的仿古灯。目前市面上中式仿古灯的品牌也不是特别多,供大家可选择也就不是很多,灯具的价格一般在100-1000元左右,可以根据自己的预算和喜好来选择。在购买中式仿古灯的时候要看灯具的工艺如何,真正手工艺有尖边、直角、勾岩、尖底,有立体感。其次是考虑到灯具的搭配,比如家居层高,房屋面积,以及装修风格的色调等是否保持搭配和谐。最后就是灯具的材质选 展开