购买厨房灯具时要考虑哪些地方?厨房灯具应该怎么选?

ask9672972605 | 2018-04-17 10:10 | 来自北京市

其他答案

ask6633736263

厨房的灯具要具有防污染,易清洗,亮度充足等特点,这样在厨房做饭洗菜等才会更加方便。

hao19

每天都要吃饭,吃饭就需要做饭,想要厨房的氛围变得更加温馨舒适,做饭时心情更加好,就必须选一款好的灯具。首先是灯具的亮度问题,厨房做饭要洗菜,切菜等一系列的程序,都是比较繁琐复杂的,如果灯具亮度不够,我们工作起来会受很大的影响。然后是考虑到灯具的安全问题,厨房的油烟非常大,空气环境不好,所以灯具安装的位置要远离炉灶等处。还有灯具的造型也要简约一些,方便后期对灯具进行清洗。除了厨房的顶灯之外,建议在橱 展开

ask1991925606

厨房是我们日常做饭烹饪的地方,自然照明是非常重要的。考虑到厨房有明火,因此在购买厨房灯具时要考虑到安全的问题,安装灯具时不要被煤气、水蒸气等直接熏染。其次是考虑到灯具的亮度问题,在厨房做饭炒菜的工作是比较繁琐的,因此照明亮度一定要充足,不然会造成不必要的危险。此外,亮度较高对于眼睛也可以起到很好的保护作用。最后就是灯具的款式了,厨房也是一个重油烟的地方,灯具就容易变脏,如果灯具造型太复杂,后期打理 展开