室内装修厨房门两边适不适合放酒柜?

其他答案

ask7653174125

室内装修厨房门两边放酒柜确实有利于优化空间,但是很多家庭厨房面积都不大,并且平开门设计也是不适合做酒柜的。

ask4381776353

很多人家中的厨房其实空间并不大,而针对厨房门两边适不适合放酒柜这个问题,则一定要结合我们的厨房户型进行判断。一般来说,厨房的门是平开门设计,并且厨房门设计在厨房长边的墙面的话,这样两侧的空间还是比较充裕的,因此打造酒柜基本上没有什么问题,不过我们厨房门是内开设计的话,门后区域就要注意了,可以设计门吸,不然就可能磕碰到我们的酒柜了。除此之外我们的酒柜也可以做成悬空样式的,这样下方不论是橱柜还是摆放家 展开

ask1717319769

个人不是很建议楼主把酒柜设计在厨房。一方面原因是大部分家庭厨房本身的使用面积就比较小了,而且需要安装橱柜、厨房电器等等,所以如果在安装酒柜的话,可能会影响到正常的使用了,并且一个布局满满的厨房,也会显得十分拥挤,时间一长就可能影响到我们烹饪做饭的心情了。个人建议楼主可以把酒柜做在餐厅,这样不仅方便我们平时取放美酒,也能兼顾到很好的装饰效果,让酒柜不但具备使用价值,也兼具展示功能,搭配一些收纳柜都是 展开