圆弧墙面装修效果图美观吗,圆弧墙面如何设计?

其他答案

ask2182896179

圆弧墙面装修还是要根据我们的装修风格,整体配色也是要结合所在区域的吊顶与地面的。

ask9921909101

圆弧墙面装修效果图在土拨鼠网站上就可以找到很多案例了,这种墙面弧线的设计,往往是由于住宅本身的户型导致的,作为圆弧性墙面其实对于设计师的功力要求还是比较高的,毕竟圆弧形的墙面不论是装修还是后期布局,都是可能存在空间浪费的情况。个人建议可以给圆弧形墙面作为背景墙进行装饰,根据所处的空间,在确定方案。比如说圆弧形墙面是在我们的餐厅,我们就可以给做成彩绘墙面,喷绘上曼妙的壁画,让空间更富有立体感,也能丰 展开

ask1965113038

圆弧形墙面确实作为非常规的墙面造型,装修起来注意的事项还是比较多的。由于是圆弧形的设计,所以护墙板等装饰材料就需要进行定制或者改造了,从预算与施工便利性的角度考虑,个人觉得乳胶漆或者彩色油漆都是不错的选择,而墙面粉刷结束后,其实就可以进行软装搭配了,如果该面墙壁没有开窗的话,就可以做成壁画或者悬挂上装饰画,搭配上小射灯或者筒灯,装饰效果很不错,如果有开窗的话,就可以使用滑轨做双层窗帘,兼具美观与实 展开