吧台转椅尺寸一般是多少?有哪些比较好的品牌?

其他答案

ask5916011970

比较常见的吧台转椅尺寸是在42*47*92厘米左右。

大湖如梦

吧台转椅在现代的家庭生活中是非常受欢迎的,与普通的椅子相比,多了一个可以360度旋转的功能。市场上比较常见的的尺寸一般是在42*47*92厘米左右,大家在选购时,可以作为参考。另外,45×45×92cm、45×50×99cm、44×44×83cm等尺寸,也是比较常见的,当然大家在选择时还要考虑实际情况,以免显得的尺寸不合适。说到吧台转椅品牌的话,比较靠谱的主要有知竹家、迪卡西、猫不居等等。大家在选 展开

ask7945688170

随着生活水平的提高,越来越多的业主会考虑在居室内设计一个小吧台,既可以充分的利用空间,又可以增添生活中的情趣。市场上比较常见的吧台转椅尺寸主要有45×45×92cm、44×44×83cm、44×44×83cm等等,大家在选购时,最好是根据居室的面积来选择合适大小的。另外,品牌的话也是非常多的,推荐几个比较正规的,大家可以作为选择时的参考,比如迪卡西、宜家、华丰、知竹者、猫不居等等。好的品牌不仅质量 展开