u型衣帽间设计注意事项有什么?

其他答案

ask7324717664

u型衣帽间设计注意室内的通风与采光,否则衣物容易出现发霉的情况。

ask7558696477

u型衣帽间设计的案例还是比较多的,一般根据我们做衣帽间的区域、面积以及风格等来敲定方案。一般来说,在我们卧室打造u型衣帽间的话,可能受限与卧室本身的使用功能,衣帽间的尺寸或者就会要压缩一下了。但是u型衣帽间的尺寸最好不要小于4个平方米,否则就丧失了实用价值,在里面更衣可能连转身都会比较困难。不过要是单独使用一间居住做衣帽间,则可以搭配上梳妆台、换鞋凳乃至中央玻璃橱柜,让衣帽间也能兼具梳妆功能,方便 展开

林伟俊

u型衣帽间设计一定要重视我们的收纳空间,相较于衣柜,u型衣帽间占据的空间往往要更大一些,但是赋予了其更衣功能,所以我们收纳衣物的空间也是需要进行合理规划的。建议采用储物柜+开放式展示柜的设计,这样我们应季的衣物都可以悬挂在开放式柜子中,一些鞋子、包包都能够贮放在里面,而过季的衣物就可以收纳在储物柜中,也不用担心沾染灰尘了。u型衣帽间最好找大厂家的定制品牌做一下设计,国内还不错的有猫不居与尚品宅配。