人造大理石材质的餐桌质量怎么样?餐桌是否有辐射?

ask4769023317 | 2018-04-17 17:24 | 来自北京市

其他答案

ask7195275352

人工大理石辐射是非常非常低的,不会对我们身体健康造成威胁,家庭是可以使用的。

ask5835344057

家庭使用的餐桌有很多种,比如实木,塑料以及大理石的等等,尤其是大理石的餐桌,非常受大家的喜欢。而大理石又分为天然和人工的,天然大理石餐桌高压美观,但是价格非常昂贵,而人工大理石就相对便宜很多,所以家居使用的多是人工大理石餐桌。同时人工大理石餐桌还具有易清洁,油污不容易渗入,使用寿命非常长久等优点。由于大理石本身就带有一些微量的辐射,但这辐射对人体健康不构成威胁,而且人工大理石的放射都是有标准的,所 展开

ask4774055141

随着生活条件的提升,我们对生活质量的要求也是越来越高了。以往我们使用的是实木餐桌,如今很多家庭都喜欢购买大理石餐桌使用。由于天然大理石稀少不少家用的大理石餐桌多少人工制作的。人造大理石是用天然的大理石或花岗岩作为填充的料,然后用水泥、不饱和聚酯树脂以及石膏作为粘合剂,经过搅拌成型、研磨以及抛光之后才形成的。人工大理石花纹非常漂亮,做成餐桌也非常美观,而且容易清理,使用很方便。此外,人造大理石餐桌对 展开